Невесть что...

Яна Дека
Выбор мизерный.  Или - или...

Кто-то жив,  а кому-то - смерть.

Я ответственен. И бессилен.

Хоть с какой стороны смотреть...



В мире будто не стало красок,

Трель крылатая не слышна...

Гасит слух самолетным басом

Обезличенная война.



Улетают подальше птицы

От огнем искаженных лиц,

От обстрелов и от границы

На обглоданный край земли...



Вслед за ними - спиралью лето...

Новый - хуже других виток!

И простит ли нас Бог за это -

Безобразное Невесть Что...?