Даша

Николай Побединский
Защемило сердце с утра:
Выпал из гнезда аистёнок,
Ядовитая напала змея,
Как будто погиб ребёнок.

Меняла окраску её чешуя,
Что подколодная хотела змея?
Подложила тротил свинья,
Взрыв растерзал птенца,
Эстония как лисья нора
Спрятала террористку любя.

За русских погибла душа
По имени девушка Даша,
Её не забудет наша страна,
Не стоят убийцы ломанного гроша,
Россия это не просто «раша».