По моим данным

Дарья Ахиярова
По моим данным, которые я собирала годами, в волокна твоего свитера вплетен был коралловый риф.

И пусть не тебя нагадали мне, я бы в нем затонула. Хотя ты и без свитера абсолютно красив.

Параноидальные мысли в квартире от твоего запаха, ведь он не выводится порошком и золой.

По моим данным, которые собирались годами, я люблю тебя больше, чем кушать и Кока-Колу.