Магнитофон...

Виктор Белянко
Магнитофон...

-Ватсон, помогите пожалуйста.
-Что случилось Лестрейд?
-Магнитофон не грузится.
-Лестрейд, вы уже и магнитофон пытаетесь "загрузить"?
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-магнитный Нил...
Виктор Белянко-(острый или тупой кижуч?)
24 08 2022