Черная тьма в каждом живет

Светлана Дэн
Черная тьма в каждом живёт
Затаившись  живёт, до времени
Пока в силах любить пока в силах мечтать
Она не живая, мертвая.

Не буди ты ее не играйте вы с ней
Вырвется  беды творящая
Погасит твой свет будешь черным и  ты
Сердце  твое  будет мертвое

Что такое любовь?
Это боль души
Предаст тебя, покинет..
А в душе твоей останется след
Горечь пустоты , полыни

И друзья предают
И уходит любовь
Как тать ножом в спину
Больно любить больно мечтать
Чернота душу накрыла...