В каждом семени - победа

Книжник
В каждом семени - победа.
В каждой песне - гимн Творцу.
Я твою, мой друг, беседу
Примеряю по венцу,

Что сияет над головкой
Седовласою твоей.
Чувствознание - сноровка
Ищущих благих вестей.

2002г.