Интернет знакомит многих

Юрий Федотов 2
Интернет знакомит многих.
Вот и даме выпал шанс...
Ресторан не из убогих,
Душу трогает романс.

Разговорчивый поклонник,
Полушёпотом всерьёз,
Говорит, что он - полковник.
А у дамы - смех до слёз.

Он представился - Антоном.
Только вспомнила мадам -
Раньше звался он Мироном,
Приглашал венчаться в храм.

Та же в голосе - истома.
Тот же чуб над головой.
И, как прежде, скажет - дома
Он забыл бумажник свой.

Стал потасканным с годами.
Да и с памятью - беда.
Позабыл, кого ночами,
Обманув - бросал всегда.

Снова ластится, как пёсик.
Как такому не помочь?
А мадам попудрить носик
Вышла и... пропала прочь.

Быть обманутым проныра,
Если честно - не готов.
Но не жаль того "кумира",
Что не держит своих слов.