Сила в любимых

Заир Мираж
Да, в жизни много значимо уменье
Не падать духом и не преклонять колени.
Препятствий не бояться, не теряться
Идти вперед и если нужно - возрождаться.

Уметь собраться в самый трудный час -
Осмыслить всё (конечно же, не раз).
И сделать выводы, что столь немаловажно
Чтобы не слыть в толпе "глупцом отважным".

А сила та скрывается в любимых
В тех самых близких, в тех незаменимых.
В тех кто нам солнца лучиком сияет
И даже ночью путь наш освещает!

Они нам дарят крылья и фундамент
Для них мы поднимаем наше знамя.
Для них свершаем все дела благие
Чтобы сияли счастьем дорогие!!!