У жизни нет черновика

Даниил Кушнирюк
У жизни нет черновика
У смерти нет начала
О чем молчат наши глаза
Об этом пишут мало.

О чем кричат в пустом бреду
И разрывают в клочья
Что стало так невмоготу,
Рассыпя в многоточья...

Сужая фокус светлых дней,
Смыкая жизни звенья,
Мы станем поприщем теней
Иль фазой неделенья...