Горит восход...

Елена Кирьянова
Горит восход, объят от встречи счастьем,
Целует мир в бескрайности любви.
Я трепещу от радости причастья
И сердце вдохновенное парит
Средь рос сверкающих, как тысячи свечей
На крыльях первых солнечных лучей.

И в миг восторга бог благовелит:
На кончике безмолвия мгновенья,
Испей, единство сущего творения!
Пей тишину, в которой Я живу -
Един во всем,... в тебе,... , тобой дышу.

Все замерло... в безмыслии, без слова...
И поглотила душу тишина.
Меня не стало. Мир предстал вдруг новым!
Обрушилась, китайская" стена...
Что разделения иллюзией была.

25.07.2022