О чём грустишь день уходящий?

Елена Кирьянова
- О чем грустишь день уходящий,
Волнует что и что томит?
- Пусть неизвестное манит,
Но миг прекрасное хранящий -
Удерживает как магнит
И счастьем сущее поит.
Я не напившись ухожу,
На завтра жажду оставляя,
Хотя совсем его не знаю,
Но верю - нет у мига края
И жизнью в миге дорожу.

26.07.2022