Тишина, захвати меня в плен...

Елена Кирьянова
Тишина, захвати меня в плен
Мягкий, нежный, едва уловимый...
Я не жду никаких перемен,
Лишь внутри изменений незримых...
Всей душой обнимаю покой,
Без остатка в него прорастая
И скользит платьем шелковым зной,
Суть вещей для меня обнажая...
Невесомое тело парит,
Как туман над речной волною
И дарит тишина мне, дарит
Небывалую сладость покоя...
Жадно пью я напиток густой,
Захмелев ухожу дальше,... дальше..
Рассыпается мысленный строй,
Нет ни страха, ни боли, ни фальши...

29.07.2022