Если Поэт хочет заработать общественно-полезный пл

Емельянов-Философов
Если Поэт хочет заработать общественно-полезный "плюс",
То он безвозмездно  работает на сцене не покладая уст,
С театральной интонацией рифмует полторы буквы о Вечности
И с энтузиазмом осуществляет тюнинг сердечности.