Мы одеты в любовь

Даниил Кушнирюк
Мы одеты в любовь
И с годами словами муссонными
Возвращаемся вновь
На места источённые волнами.

Так важнее улик
Руки время штробит длинной линией
"И откуда возник?."
Задаешься вопросами сильными.

Нескончаемый свет
Да и дождь за рамой оконною
Нарисует сюжет
Где ведём свою жизнь бледно-оную.

Нам останется быть
Изживая сердце бесценное
Поглащая ту пыль
Под названием "убиенное".

Только Бог над челом
Серебрить будет волосы стружкой
Для того, чтоб потом
Стали мы старой игрушкой.