Опять небесные врата...

Елена Кирьянова
Опять небесные врата
Нам сыпят золото пригоршней,
Сусалью озарило рощу
И светит золотым вода...
День канул в лета - не вернёшь,
Очам в награду позолота -
На счастье выдана всем квота -
Лилей, любуйся сколько хошь...
Усладу тишины благой
Я подхвачу своей ладошкой,
И по глоточку... по немножку
Испью чарующий покой.
Забуду всё.. и всех,...себя...
Наполнит душу свет вечерний,
Проникнут в разум откровенья -
Всё для меня,... всё для меня...

23.08.2022