А ветер перемен не устает...

Елена Кирьянова
А ветер перемен не устаёт
Молоть на мельнице и годы, и мгновенья.
Казалось мне, что медленно течёт
жизнь -
нет,... она уже в плену забвенья...

Всё обесценилось,... пусть ветер унесёт
былые горести, успехи и награды...

Как хорошо, что льёт покой и льёт
мне в душу изумрудную отраду
листвы, что не горюет ни о чём...
Мне дерево корявое плечо
Подставить радо, и в замен не спросит...

И понимаешь -

скоро жизни осень...

24.08.2022