Утопия..

Ефим Шаулов
И совесть и власть — это ингредиенты,
сольются которые в конгломерат,
когда у режима и у президента
на быт и народ одинаковый взгляд, —
но взгляд не коррупции или наживы,
фальшивых забот с демократией лживой,
а взгляд, чтоб трудиться во благо народа,
которому в радость... режим и свобода!