Песня мудрости

Гульзима Хасан
Моя песня не станет твоею,
И стих не дойдет до тебя,
Назвать ложью правдивость
Не позволит мудрость моя.

Песня мудрости стала душою,
Перечеркнутой жизни пером,
Так теснится в сердце с любовью,
Как десница с живым огоньком.