Утомлённое солнце - ремейк

Фрида Полак
 ..............Ремейк на музыку танго «Утомлённое солнце»
                польского композитора Ежи Петербургского.
 Послушать фонограмму можно здесь: https://poembook.ru/poem/2806279#7597240
 
 
1. Утомлённое солнце
 отражается в море,               
 скоро сядет за горы
 багряный диск.
 Гаснут летние зори            
 в золочённом уборе,
 и в лазурном просторе
 гуляет бриз. 
 
            ПРИПЕВ:
            До рассвета ночь зарницу прячет, 
            увлекая в омут за собой.
            Всё под утро иначе –
            солнце день обозначит,
            нам подарит удачу
            луч золотой!
 
2. Утром бликами солнца
заиграет картина,
небо в цвет апельсина
окрасит вмиг.
И взлетят над пучиной
паруса бригантины,      
это к счастью, любимый,   
для нас двоих. 
 
            (проигрыш)
 
            Озаряются солнцем
            паруса бригантины,
            это – счастье, любимый,    
            для нас двоих...