Кто тебя целует

Марина Колоскова
Кто, скажи, тебя целует?
Кто ласкает по утру?
Кто любовь свою дарует,
С песней в ясную луну?

Жаль, забыты наши ночи,
Все забыты до одной,
Отыщу ль их у обочин,
Судеб с прошлою листвой?

Кто тебя, скажи, целует?
Лжёт в глаза твои глядя?
И насмешливо ликует,
Край постели теребя?

Наша молодость пропала,
В реках слёз, обид и фраз,
Разве я не целовала,
Утром тех влюблённых глаз?