Не знаю, что там впереди...

Татьяна Яговитина
Не знаю, что там впереди...
Какие жизни аргументы,
Цветут ли пёстро там сады,
Бегут ли славные моменты.

Сейчас струёй несется вдаль,
За летом ветер ароматный.
Душистой липы сладкий шлейф,
Полыни горькой горстка наспех.

Еще ромашки лепестки,
И зверобоя терпкий запах,
Лаванды бриз из синевы,
И ярко- красных с поля маков.

Смешаю с морем и песком,
Добавлю щедро яркость солнца,
И ночи темной тишину,
Когда звенят и пляшут звезды.

Неважно, что там впереди,
Маячит, светит, греет, грезит,
Сегодня так прекрасно жить.
Вчера и завтра как - то претит.


Авг'22
Яговитина Т.В.