День лени

Александр Шалдёнков 88
Я сегодня поленюсь!
Отдыхать я не боюсь
Молча лягу на кровать,
Буду просто отдыхать.
Повернусь на правый бок,
Лишь бы от трудов не сдох
Полежу часок, другой
Может быть качну ногой.
Потянусь, посплю немножко,
Встану, посмотрю в окошко.
Там зевну, потом в кровать,
Снова буду отдыхать.
День прош;л, пора трудится,
Только мне не спится в ночь
Что могло со мной случиться?
Лени день! Сказала дочь.

#АлександрШалд;нков