Мы русские!

Николай Лихобабин
Мы – русские и с нами Бог!
Мы выживаем там, где другой бы никогда не смог.
Мы помним прошлого столетья 41 год… Мы помним Ленинград и Сталинград…
Мы помним взятие Берлина… Мы помним цену преодоления всех преград…

Мы помним вашу пулю и снаряд…
Мы помним каждый не вернувшийся домой отряд…
Доколе будите нести нам горе?!
Неужто любо лицезреть вам крови море?!

Мы помним даже Наполеона, Смуту и Орду…
А вам бы помнить, что мы не проиграли не одну войну!
Вы хвалитесь сражением при Фермопилах…
А знаете ли вы, как воевал Карягин с персами в горах?

Хотите, чтобы подобно вам утратили мы человечность?
Увы, нам суждено со злом бороться вечность!
Увольте, путь и вера наши не такие!
Поэтому запомните, что не помогут бесов вам проделки никакие!



24.08.2022 год