Мне доктор прописал природу

Юлия Петрушина 2
Мне доктор прописал природу,
Рецептов десять выписал за раз.
Я убегаю в лето, солнце, воду
И грусти нет в оттенке светлых глаз.

Берёзок листья, шёпот мягких веток,
Прекрасный аромат и ширь лугов.
Природа - это чудо, нет секретов.
Её лучи, как нити жемчугов.

Спасибо, доктор! Прописал мне счастье,
Мне все рецепты очень по душе.
И даже в лёгкое дождливое ненастье,
Я не спеша гуляю по листве...

2022 г.