Хуже всего

Ольга Шевелева
Счастливая старость - это, конечно, миф;
кому-то оно удается, но как? не знаю.
По-прежнему полон радостью этот мир,
да только ты ему уже не родная.
Невестка морщится и сыновья грубят,
Но хуже всего - эта вонь стариковского тела,
И ты пытаешься смыть с себя запах себя,
прекрасно зная, что так невозможно сделать...