Люблю свою Россию

Таракин Владимир
Милее нет ,и краше нет страны
Моя Россия,нет тебя дороже,
Здесь выросли уже мои сыны,
И внукам подрастать и жить дай Боже.

Мне не нужны чужие берега,
И мир нерусский мне не интересен,
Мне каждая травинка дорога,
И невозможно жить без русских песен.

И что ж еще мне большего желать,
Я не стыжусь,что русский я по сути.
Люблю свою Россию я,как мать
И я горжусь,что президент мой-Путин.