Я хотела дарить тебе небо

Елена Брейн
Я хотела дарить тебе небо,
Я хотела быть рядом с тобою.
Показать те края, где ты не был,
Не играть, просто стать судьбою.

Ты не верил, закрытая книга!
Ни странички тебя не знаю...
Тебе страшно, а я как иго,
Постоянно собой терзаю...

Будь по-твоему, ты-свободен!
Чашу полную не расплескаю!
Кто-то лишний и неугоден...
Отпускаю тебя, отпускаю...