Частушки

Руслан Пшеничный 2
Сидит Ванька на заборе.
Под забором лежит пес.
Зарычал он по-собачьи: —
Слезь с забора, ***сос!

Я лежу зимой в больнице,
Весь горю - я чуть живой!
Вдруг ко мне подходит врач,
Говорит: — Айда домой!

Заболел мой муженек,
На диванчик он прилег.
Там лежит уже три дня -
Вся работа на меня!

Застрял в форточке ворюга.
Ах, проклятый ты злодей!
Взяла, девки, швабру я -
Навешала ****юлей!

Ой, цыганка привязалась:
Погадать тебе, милок?
Нагадала счастья мне,
Сс****ила мой кошелёк!

Спрятала я самогон,
За свой старый патефон.
Слышу, музыка играет.
Вижу, снова хлещет он!

Эх, была я продавщицей,
Продавала пиво, квас.
Мужиков, не буду врать Вам,   
Наебала я не раз!

А мой муж так пропил все —
Телик, шкаф, и мой платок.
Теперь, девки я лежу,
Смотрю в тусклый потолок!

Кот подпрыгнул и мяукнул,
Изменив походку.
Стал бедовый котик наш,
На голую проводку!

Свинья стала на колени,
Начала молиться.
Завтра я ее зарежу,
Пойду с ней проститься!

Помер, девки мой дедуля,
Мучалась я до утра.
Он никак не влазил в гроб, -
Выпил водки полведра!

Наварила мужу щи: —
Ешь ты падло, не кричи.
Не понравились еда...
Привередливый - беда!

Я кощею не давала -
Помер тот от злости.
Старый он, плюс - импотент,
И скрепят все кости!

Ой, я дура, девки, дура,
Пошла в баню к мужикам.
Меня, бедную девчонку,
Разобрали по частям!

Шла я ночью на работу,
Повстречался мне маньяк.
Эх, я, девки, зажигала:
Он меня и так, и сяк!

Я работая в колхозе,
Соблазняла мужиков:
Целовала сладко в губы,
И ходила без трусов!

Ох, мычит моя корова,
Захотелось ей быка.
Снова стерва загуляла,
Не дает мне молока!

Мужиков было не мало,
Но любви я не нашла.
Многих я расцеловала,
Многим, девки, я дала!

Я вам пела под гармошку.
Я для вас сплясала.
А теперь пойду на кухню,
Съем кусочек сала!