Покину эту землю я однажды

Виталий Валентинович Стрелков
Покину эту землю я однажды
И ей скажу уверенно:”Прощай!”
Желанный миг увидеть очень жажду,
К нему готовлюсь каждый жизни час.

Устал немного в этом ожиданье
От всех скорбей, печалей и невзгод,
Но, прилагая всё к тому старанье,
Стремлюсь взрастить для неба добрый плод.

Я гордостью болел, Христу был непослушен,
Но Он лечил, терпел и всё прощал.
Нет ничего прекраснее и лучше,
Как видеть в Нём и друга, и врача...

Бог подарил мне вечность неземную
И потому спокоен я душой.
Ему пою от сердца:”Аллилуйя”
С Христом всегда легко и хорошо!