К черту тоску

Василий Черемисин
К черту тоску и туда же печаль
Жизнь коротка и прожить нужно в кайф!
Здесь и сейчас, сегодня живи
То, что вчера - уже позади

Тратить в пустую времени нет
Нужно оставить свой в мире след
Женщины, дети, конечно друзья
Рядом тебя окружают всегда!

Без оптимизма дорога сложна,
Зависть и грязь повсюду видна
Мелочно это и даже смешно,
Время пройдёт и забудется все

Дорого то, с кем тебе хорошо,
Импульсы сердца слышишь ее
Тёплой ладонью ведёшь по спине,
Нравится тело и формы везде

Страсть и желание, секс и любовь
В венах вскипает красная кровь
Что будет завтра не знает никто
Здесь и сейчас в двоем хорошо.

Свет озаряет жизненный путь,
Цель себе выбрал и не свернуть.
Будут преграды, ветер и снег,
Ты все пройдёшь и будет успех!

Сила растёт только в борьбе
Дух и характер заложен в огне
Честь и позиция в жизни важна,
Не продаются они ни когда

Ты как отец - пример для детей!
Хочется с ними пробыть больше дней
Им продолжать дорогу твою,
Каждому строить свой дом и судьбу

07.04.22