Сестре в день Свадьбы

Мария Черкасова-Артемьева
Девчёнкою недавно ты была совсем,
Порою резкой, озорной и непослушной.
Ты всюду шла наперекор и всем,
Советов не желая слушать.
Хотя, они ведь верно не нужны!
Сама ты выбираешь все пути, дороги,
Сама ты зажигаешь всё огни,
Сама подводишь ко всему итоги.
Я рада за тебя, моя родная,
Что обрела ты своё сильное плечо,
Ты своё счастье повстречала,
Желаю сохранить в годах его!
Желаю радостей вам, беззаботных дней,
Гармонии, веселья и достатка!
Добра желаю, мира и детей,
Чтоб жизнь семейная переносилась гладко!


Пусть ваша Любовь будет безраничной!
И ваше чувство настолько сильным, что бы всё что называется преградами становилось перед ним ничем.