Прекрасное творение...

Елена Вирц
Сияет солнце, свет его лучей
Всю Землю наполняет благодатью.
Смотри, как радуясь, журчит ручей,
Луга оделись в разноцветье платьев.
Весёлый ветер шелестит листвой,
В тени дерев щебечут звонко птицы,
А по траве объятою росой
Спешит улитка влагой насладиться.
Чудесный мир благоуханием цветов
Дарит нам счастье - радости мгновений!
Прославим Господа за вечную Любовь
И за Его прекрасное творение!