В мире облачного царства

Анжелика Вавилова
В мире облачного царства,
Как красиво тут!
Нет здесь злобного коварства,
Васильки растут.

И по облачному лугу
Луч пустился вскачь.
Ветерок развеял скуку,
Весельчак, трюкач.