Стихи о войне

Ефим Вольфсон
   Вновь война, и вновь мучения.
Пули, пушки и ракеты много  жизней унесут.
Боль, и слезы, и свершения,
Нам победу принесут.

Славу горькую познаем, миг Победы ощутим.
Горше нет такой Победы, когда враг твой - побратим
И чтоб новая Победа стала нам на всех одна,
Эту чашу общей скорби надо выпить нам до дна.

22 июня 2022г. Боровск.