Спать...

Чернов Андрей Юрьевич
Потерявшийся в вечности
Просто клонированный день
Приравнянный к бесконечности
Вновь прошел
Лишь оставишь миндальное послевкусие
И ещё что-то с оттенком грусти и недосказанности
Пусть я
Здесь останусь совсем один
Выдыхая бэушный воздух
Или чувствуя новую боль в груди
Вспоминаю, что мне нужно снова куда-то идти
И не пытаюсь больше понять и встречая тебя опять на своем пути
Снова хочется просто обнять
Исчезающий белый день
Эти крылья не просто принять
Но без них уже никуда
Даже если случится беда
Посмотрю сверху вниз опять
А потом…

Просто лягу спать…