Душа моя почти уснула

Владимир Верхогляд
Душа моя почти уснула,
Мечты растаяли, увы.
Любовь ушла… звездой сверкнула,
Оставив в памяти следы.

Писать об этом просто грустно,
Но что поделать, жизнь идет.
Десяток лет прошло… и пусто,
Таков моей любви итог.