Зажжена

Наталья Власикова
Зажжена и брошена,  догарать одна
Великолепно сложена, до жути холодна
Где же её чувства? Где эмоции?
Увы,  на неё не хватило порции...

Людей не держишь, не скучаешь
И все причины понимаешь...
Тебя добиться невозможно
На двери табличка "осторожно"

Убьёт без жалости и сожаления
Не успеешь попросить прощения
Не нужно фраз с приставкой "жаль"
Вместо сердца ледяная сталь...