Свободная искра

Наталья Майер 4
Наполнена любовью
И добротой Душа.
Отринув пустословие,
Она так хороша!

Свободная искра
В свободном проявлении
Забытая игра
В сердечном исполнении

Поспели те плоды,
Что сеялись весною
Прекрасные дары
Прими, душа, собою!


24.08.2022