Где Искренность - там и Жизнь!

Вадим Бегленко
Карьерные люди никогда не будут любимыми,
И не полюбит их Господь –
Они всё получают от этой жизни
И им не нужен божий Рост;

У них всё сложится от этой жизни:
Толпа им будет «подпевать»,
Но это не Любовь, конечно –
Только, учтивая матчасть!

Чтобы жить сладко и комфортно,
Иметь уютные места
И говорить здесь «от народа»,
Которому нужна маржа.

Любимыми они не будут…
Пока у власти, им кричат, что: «Молодцы!»,
Но, как отходят от неё подальше,
Их забывают люди – нахрен не нужны.

Им скажут, что: «Для государства
Премного сделали… орлы»,
Но не найдётся Человека –
Кто их полюбит от Души!

Ведь, эти люди сатаною приголублены:
У них нет истинной Любви,
Они не знают, что такое – Чувства,
Им главное – добиться карьерной высоты.

А там, конечно, борются за место,
А там, конечно, за него «прибьют»
И потому там выражать прекраснейшие Чувства
Как-то не принято – а, вдруг, не так поймут!

Поэтому там всё в приказах,
Поэтому там общие слова,
И тех, кто служит государству,
Там поощряют денежно… да-да.

Вот вам и вся здесь благодарность,
Вот вам и равнодушная игра,
И эти лица все – продажны,
И никогда божественного не узнают Ремесла!

И не послужат истинному Царству,
В котором Искренность нужна:
Нет лицемерия – всё честно
И всё правдиво до последнего Глотка…

И потому неисчерпаем
Колодец Жизни и Добра,
В котором Воды прибывают
Для тех, кто открывает искренно Уста!

Для тех, кому не надо изгаляться
И демонстрировать безбожного себя,
Но, только, Духом подниматься,
Чтоб проявить Талантливость Дитя;

И быть Собою – это честно,
И проявлять Дар Молодца,
Который вечный – Он от Неба
И с ним Природа высока!

И нет другого Поощрения,
Чем, просто, Воздух и Вода,
Чем, просто – Жизни Атмосфера,
В которой ты – всегда Душа!!!
                2022г