Поэту, ушедшему...

Елена Чухлебова
И писалось, верилось , любилось,
Маялось и вдохновлялся вновь...
Жизнь далась, как будто - божья милость,
Божья благодать, его- любовь.
Отгорелось, и лимит исчерпан,
Где теперь витает светлый дух
Меж землёй и просветлённым небом,
Там ,  куда наш недоступен слух,
Преданный себе , живому миру?..
И стихи его - взаимный дар
Божьему , читаются в "Стихи ру",
Облетая весь земной наш шар.
Так живём по новому, не видя,
Мы друг друга,нынче, даль и ширь
Заполняя- благо, что -открыт нам
Бесконечный виртуальный мир.
Здесь, как в реальном мире , умирают,
И рождаются поэты и любовь,
Как в пространстве некоем, сакральном ,
Общие, пространства и покров...