***

Руслан Беловский
Заходим в жизнь... Выходим из неё...
Курсируем по сложным переходам...
Энергию собой передаём,
Спирально прикрепляясь к биокодам...

Трёхмерный, с плюсом, этот мир творим,
По возрастам и полу разделяясь.
И с Богом постоянно говорим
О самом главном, верой вдохновляясь!..

Мы видим свет. И свет нас узнаёт,
Душе давая твердую опору
И, вовлекая всех в круговорот,
Глубины вечности вновь открывает взору

Там, где любовь - сияющая нить,
Связующая в цельность всё живое,
Не прекращая за собой манить, 
Рождает жизнь, не ведая покоя!..