Будь счастлив

Михаил Ольгин
Смири себя, как добрую лошадь гонец,
сосредоточься - познай своё счастье.
Всему есть начало и всему есть конец,
слейся с Божественным - стань его частью.

И тогда просто пой на ветру, просто пой,
хочешь - один, а захочешь - пой хором.
Каждый по-своему ходит на водопой -
кто-то пешком, кто на лодке с мотором.

И только любовь всегда лишь одна на всех -
ни поделить, ни объять невозможно.
Там, где любовь, часто слышится детский смех,
пляшут бабочки в животе подкожно.

Так что, ты смири себя и легко дыши,
сосредоточься - познай своё счастье.
Оно - ветерок в жару и покой души...
Слейся с Божественным - стань его частью.


М.Ольгин   Красноярск   24.08.2022г.