Небесный свод зимой передо мной

Евгений Заикин
Небесный свод зимой передо
Мной…
В снегах, метелях и морозах.
Зима пришла, отбросив все долой,
Такая, в общем, в безграничность проза!

Таков мой путь! За тридевять
Земель…
Вновь занесло меня на зимний перекресток.
Поет под ветрами весь день виолончель,
И слог поэтому мой хлесток или жесток!

Небесный свод в тумане
Облаков…
В снегах, метелях – в горизонт дорога.
А мне найти бы теплых летних слов,
Но их в мороз не так уж как-то много!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Chris Rea - Winter Song

https://www.youtube.com/watch?v=JJSbD3mVXZs

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube