жажда

Аланд
Имя твоё - гром. Сердце твоё - сталь.
Ты этот день ждал?
Вот, этот день настал.
Я узнаю тебя.
Легла на твоё плечо и сразу в душе покой, так тихо и горячо.
В тёмных очах твоих - древней души взгляд.
Звери бегут прочь, почуяв твой аромат.
Вижу - ты князь князей, и господин господ.
Мне нашептали, что 
нрав твой суров и строг.
Ты говоришь - мы
воды одной реки.
Огонь из одной искры дышит у нас внутри.
Я отвечаю -
я
всюду пойду за тобой.
С лукавой улыбкой мне
протягиваешь ладонь,
и говоришь: идём. Видишь , над пропастью - мост
Следуй за мной, и я
тебя отведу до звёзд.
Я очень боюсь , но ты
делаешь первый шаг.
Я следую за тобой, пульсирует кровь в висках…
Внезапен твой поцелуй. Напорист, горяч и смел.
Рукой вычисляешь пульс на хрупком сплетении вен.
Вдруг смотришь всерьёз: скажи, что снилось тебе вчера?
Я прижимаюсь к тебе. Шепчу тебе сон про тебя.
Ты ухмыляешься
и
делаешь явью сон.
Рук крепких пленяет огонь и страстью пронзает взор…
Имя твоё - гром, сердце твоё - сталь
Я закрываю глаза -
ты жаждой
моей
стал.