Мгновения слагаются в часы

Иван Есаулков
Мгновения слагаются в часы,
А из часов выходят дни, недели.
Любовь свою я бросил на весы,
И чашка опустилась. В самом деле,

Любовь всегда потяжелей красы,
В твоём запечатлённой грешном теле.
Уже гудят набатные басы,
Торжественно, им в лад, душа запела.

Любовь меж нами натянула нить,
Ей не страшны мгновения разлуки,
Которой ничего не изменить.
С тобою мы сумели сохранить

Любовь свою. Оставшись друг без друга,
Не перейдём очерченного круга.

-----
Агапи-Галина: http://stihi.ru/avtor/galinapister

Семейный круг тем и силён,
когда в нём есть, хороший тон,
не гаснет там огонь любви,
и всё для дома, всё для семьи)))