Мир наш любовью живёт...

Лисовская Татьяна
Свет...Осязаемый миг.
Соль всех далёких морей.
Клин журавлиный, и крик.
Шёпот берёз, тополей.

Это любви голоса...
В дождь, снегопад или зной
Верит душа в чудеса,
Ты на мгновенье постой.

И ощути красоту,
И чистоту ручейка,
Вдаль отпуская мечту,
Слушай напев ветерка...

Жизнь - это к свету полёт.
Нет расстояний и лет.
Мир наш любовью живёт,
Он только ею согрет.