Я не теряла ничего

Светлана Ерёмина Просто
Я не теряла ничего,
Ведь ничего не находила.
поток прошедшей суеты
Есть просто движущая сила.

Та двигала меня вперёд,
Казалось в мыслях всё прекрасно
А получилось всё наоборот,
Зачем то я вернулась, но напрасно.

Теперь, остановившись здесь,
Я целостность свою себе вернула.
За опыт благодарность есть,
Нет сожаления, ведь просто я уснула.

Теперь я пробудилась ото сна
И погрузившись в настоящий миг,
Я поняла в чём не права-
Я шопот слышала вокруг,
души своей не слыша крик.