Маме

Инна Сударикова
Мне подарила эту жизнь,
Мне подарила своё время.
Снимала мой ты детский  фильм,
И сил своих ты не жалела.

Я благодарна тебе, мам,
За всё, чему меня учила,
За вкусный завтрак по утрам,
Когда готовить время было.

Что научила ты любить
И содержать весь дом в порядке,
Что научила ты ценить
Счастливый миг в той дикой свалке.

Хотела б быть с тобою рядом,
Общаться больше каждый день,
Чтоб наверстались все моменты
С временем поставленных мной стен.

Хочу, чтоб ты была здоровой,
Была счастливой и не знала бед,
Чтоб оставалась ты всегда красивой,
Неважно сколько будет тебе лет.

Хочу за всё сказать тебе спасибо,
Особенно за этот белый свет.
Ты знай, что мной всегда любима
И что оставила во мне свой яркий след.

21.08.22