Мир наполнен чудесами

Наталья Бабочкина
Знаешь это все сама,
несмотря на огорчения...
Сколько б не было ума,
но живем мы ощущением...

Над подушкою в ночи
слезы проливаем разные.
... Здравый смысл всегда молчит,
если ощущенья празднуют...

Все, что на душу легло,
разум им понять поможет...
... Чтобы пожинать добро,
кто-то сеять его должен...

Понапрасну не клянись.
Все живем под небесами...
... Ты влюбленно оглянись -
мир наполнен чудесами...
25.08.2022