Любовь

Александр Сизов 6
Моя любовь, осколком ваше сердце
Пронзила, но попала в пустоту.
Я болен вами некуда мне деться,
Завидев вас, дышать я не могу.

Но почему моя любовь запретна,
Я понимаю, парень есть у вас.
И потому, я не могу сказать, наверно,
Как бьётся сердце каждый раз.

При виде вас, с под ног земля уходит,
И задаю я сам себе вопрос:
Но почему любовь к вам не проходит?
В моей душе она который год.